具材を変えて毎日食べたい♪とろ〜り「チーズオムレツ」
熱いチーズがとろ〜り溶け出るオムレツは、体も気持ちもポカポカ温まりますね。でも卵液にチーズを入れただけでは、味がマンネリ化しがち。そこで今回は、ほくほくのチーズオムレツと、チーズオムレツに入れる具材のバリエーションをご紹介します。
2017/01/13
2021/10/07
view
マスカルポーネチーズのオムレツ
カリカリベーコン入りチーズオムレツ
イワシとカラフル野菜のチーズオムレツ
ミックスベジタブル入りチーズオムレツ
アメ色玉ねぎのチーズオムレツ
オーブンで作る野菜入りチーズオムレツ
冷える時期には毎日でも食べたい、あつあつチーズのとろけるチーズオムレツ。パパにもお子さんにも大人気です!いろいろな具材と組み合わせて、ぜひバリエーションあるチーズオムレツを作ってみてくださいね。