作り置きに♪簡単にパパッと作れる「かぶの浅漬け」5選
冬が旬の「かぶ」は、生で食べるとポリポリした食感がおいしいですよね♪今回は、そんなかぶを使った「浅漬け」のレシピをご紹介します。ポリ袋などに切ったカブと調味料を入れてもみこむだけ。あっという間に一品が完成しますよ。たくさん作って作り置きにしておけばとっても便利!
2021/01/01
2021/10/07
view
昆布茶で簡単!かぶの浅漬け
かぶの浅漬けゆず風味
かぶときゅうりの白だしで浅漬け
かぶのにんにくお新香
かぶの韓国風浅漬け
もう一品欲しい時にさっと作れる「かぶの浅漬け」をご紹介しました。箸休めやおつまみにぴったりな一品ですよ。ヘルシーなのもうれしいですね。