じゅわっとあま~い♪「みかん」を使ったフルーツサンド
冬の味覚のひとつ「みかん」をパンに挟んだフルーツサンドに挑戦してみませんか?甘味と酸味が絶妙なみかんとクリームを一緒にサンドしたボリュームのある一品は、ランチやデザートにおすすめです♪生もいいけど、みかん缶を使うととっても手軽に作れますよ。
2019/02/16
2021/10/07
view
みかんとたっぷりクリームのフルーツサンド
バナナとみかんのフルーツサンド
みかんのホットサンド
クリームチーズとみかんのオープンサンド
カルピスでフルーツサンド
そのまま食べることの多いみかんですが、ちょっと工夫してみると新たな味わいが楽しめそうですね♪濃厚なクリームに、酸味と甘味のバランスが絶妙なみかん果汁が最高!