ボリューム満点!「卵」がメインの絶品おかず5選
使い勝手も良い万能な「卵」は日々の食卓に欠かせません。料理に使うことでコクとまろやかさがアップしたり、シンプルな料理もボリュームが出て、ごちそう感が増しますよね♪今回はそんな「卵」をメインにした絶品おかずレシピをご紹介します。特売で買ったパック卵も大量に消費できますよ!
2018/03/07
2021/10/07
view
ふんわり♪卵とカリカリ豚のとんぺい焼き
半熟卵と甘酢がたまらない!天津もやし
お野菜た~ぷり♪Wチーズのトルティージャ
チヂミ風!キャベツとホタテのたまご焼き
トマトと卵のふんわり中華炒め
卵のおかげでおかずにコクがプラスされるだけでなく、少ない食材でもボリュームが出て満足できる一品に仕上がります。節約にもなるのでうまく活用していきたいですね!