夏野菜&栄養たっぷり♪冷やしておいしい「ラタトゥイユ」
いろいろな夏野菜を炒めて煮込んだ、フランスの郷土料理「ラタトゥイユ」。煮込むだけで簡単に作れるのに栄養たっぷり!そのまま食べてもおいしいですが、冷やすことで味が馴染んで濃厚な味わいになります。冷やしてメインおかずに、パンに添えて、パスタソースにと、いろいろ使えて便利♪
2017/09/02
2023/08/01
view
野菜たっぷり♪ラタトゥイユ
煮込まず簡単♪夏野菜の冷製ラタトゥイユ
隠し味2つ♪ラタトゥイユ風トマト煮
レンジで♪塩麹ラタトゥイユ
温泉玉子を乗せたラタトゥイユ
冷やすことで味が染み込み、よりおいしくいただける「ラタトゥイユ」。パンやパスタなどに乗せたりと、いろいろ楽しめます。野菜もたっぷりとれて肌も喜ぶ♪