大量消費にも!「白菜入りペペロンチーノ」の作り方
唐辛子やにんにくで味付けたシンプルなペペロンチーノに白菜をプラスしてみませんか?淡泊な白菜に辛さとコクが加わり、食欲を刺激しますよ。旬の白菜を使って、ガッツリといただきましょう!白菜の大量消費にもおすすめです。
2025/01/27
2025/01/27
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とろとろ甘い白菜のペペロンチーノ
白菜をたっぷり入れたシンプルなペペロンチーノ。とろとろで甘い白菜と一味唐辛子の辛さが絶妙です。
白菜と厚切りベーコンのペペロンチーノ
厚切りベーコンとにんにくの旨みが白菜にしみこんでたまりません!仕上げに黒こしょうをかけていただきます。
白菜とツナの和風ペペロンチーノ
白だしを多めに入れるので、辛さの中にも奥深さを感じられます。白菜をサッと炒めて、シャキシャキ食感を楽しんで♪
豚バラと白菜のペペロンチーノ風スープスパゲッティ
豚バラや鶏ガラスープの旨みが白菜とパスタにからみ、食欲をそそります。スープ仕立てなので、寒い季節にピッタリですよ。
白菜・ハム・エリンギの和風ペペロンチーノ
おろししょうがのピリリと刺激がアクセントになった和風ペペロンチーノ。ハムやエリンギも入れた具だくさんなレシピです。
ペペロンチーノの辛さが、炒めて甘さの増した白菜を引き立てます。シンプルに白菜だけでもよし、お好みの食材をプラスしてもよし。パパッと作れるので、ぜひお試しくださいね♪
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