作っておいて損はナシ!日持ち1週間の作り置きレシピ5選
何かと便利な常備菜。時間がある時に作って冷蔵庫に入れておけば、強~い味方になってくれること間違いなしですよね♪そこで今回は、日持ち1週間の作り置きレシピをご紹介します♪
※調理状況や気温によって日持ち期間は変わってきますのでご注意ください
※調理状況や気温によって日持ち期間は変わってきますのでご注意ください
2016/05/05
2021/10/07
view
ジンジャー照り焼きチキン
鶏むね肉と豆腐のつくね
にんじんピーマン炒め
なめ茸
コチュジャン肉味噌
日持ちする常備菜は、そのまま食べても良し、アレンジして食べても良し♪”使える”こと間違いなしです!ぜひお試しくださいね。