朝食やランチを格上げ☆カマンベールチーズサンド!
![朝食やランチを格上げ☆カマンベールチーズサンド!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/71/f0/4746931a99a61161652539b03de79847fe6871f0.850x0.cut.jpg)
"沼さん"ブームもあり、みなさん朝食にランチにサンドイッチをよくお作りだと思います。そこで今回はカマンベールチーズを贅沢に使ったレシピをご紹介します。白カビでおおわれた美しいルックスのチーズは挟むだけで見栄えがよくなり、クセの少ないクリーミーな味は他の具材と調和してサンドを濃厚にしてくれますよ。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/06/16
2021/10/07
view
ただ挟むだけ。それが美味しい
サラダを食べているみたい!
「さっぱり」と「濃厚」の美味しいループ♪
サンドでフランス気分を♪
朝昼晩 活躍サンド
いかがでしたか?どれも材料は少なく手順も簡単なのに、カマンベールチーズが見え隠れするだけでサマになりますよね。是非お試しください♪