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朝食やランチを格上げ☆カマンベールチーズサンド!

朝食やランチを格上げ☆カマンベールチーズサンド!
"沼さん"ブームもあり、みなさん朝食にランチにサンドイッチをよくお作りだと思います。そこで今回はカマンベールチーズを贅沢に使ったレシピをご紹介します。白カビでおおわれた美しいルックスのチーズは挟むだけで見栄えがよくなり、クセの少ないクリーミーな味は他の具材と調和してサンドを濃厚にしてくれますよ。
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2016/06/16
2021/10/07
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ただ挟むだけ。それが美味しい

こんがり焼いたお好みのパンにバターを塗ってカマンベールチーズを挟むだけ。普通のパンでも美味しいですが、全粒粉やライ麦パンなどを使うとより香ばしくなり、チーズの風味も引き立ちますよ♪

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/9577/blog/10784510

サラダを食べているみたい!

焼いたバゲットに、ハム・カマンベール・レタス・玉ねぎ・きゅうり・ミニトマトを挟んだサンドです。ハムの塩気とカマンベールの濃厚さがカバーしてくれるので、野菜を飽きずにたっぷり食べられます♪

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/22275/blog/10797263

「さっぱり」と「濃厚」の美味しいループ♪

ポン酢で味付けして炒めた舞茸とカマンベールを、トーストしたパンに汁ごとサンド。さっぱり味のポン酢と濃厚なカマンベールは相性が良く、お夜食などでもペロリといけそうです♪

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/40764/blog/11844387

サンドでフランス気分を♪

最近カフェのデリなどでよく見かけるフランスのサラダ「キャロット・ラペ」とカマンベールと生ハムを挟んだオシャレなサンドです♪

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/87741/blog/14944004

朝昼晩 活躍サンド

ドライいちじく・カマンベール・生ハムを挟んだパンを、フライパンで焼いて完成。この甘じょっぱさは、優雅なアフターヌーンティーや夜のワインのおともにもぴったりです♪

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/17757/recipe/6903

いかがでしたか?どれも材料は少なく手順も簡単なのに、カマンベールチーズが見え隠れするだけでサマになりますよね。是非お試しください♪

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