ビールの絶品おつまみなら…「鶏なんこつ」がイチオシ!
キーンと冷えたビールがのどごしの良い季節。さっぱりとした小鉢も良いけど、お肉のジューシーさも恋しいというあなたにはズバリ!程よい脂ノリと噛みごたえが病みつきの「鶏の軟骨(なんこつ)」しかないでしょう。
2016/06/18
2021/10/07
view
居酒屋の定番メニュー「なんこつの唐揚げ」
揚げ焼きにすれば、さらに手軽に!
粗挽き推奨!なんこつのナゲットとは?
ガーリックレモン風味が止まらない…。
試してほしい「ムネのなんこつ」
飽くことなく、いつまでも楽しめてしまう「コリコリ」した歯ごたえは、おしゃべりを楽しむ宴の最強のお伴!安価なのも魅力です。今宵はぜひ、通好みのおつまみで。