免疫力アップ!「納豆とチーズ」のかんたんおつまみ
納豆とチーズを使った、コク旨おつまみはいかがですか?発酵食品のダブル使いで、免疫力アップにも◎。油揚げに詰めて焼いたり、春巻きの皮で巻いて揚げたり、そのままパリッと焼いたり、いろいろなアイデアレシピをご覧ください!
2020/05/14
2021/10/07
view
納豆とチーズのカリカリお揚げ
納豆の味噌チーズ春巻き
ねぎ納豆チーズ焼き
しいたけの納豆味噌チーズ焼き
納豆チーズ焼き
そのまま食べてもおいしい納豆ですが、チーズを加えて加熱することで味も風味も濃厚に。冷蔵庫にあるような材料で、パパっと作れるのもうれしいポイントです。免疫力アップのおかずに、ビールのおつまみに、ぜひお試しください。