にんじん嫌いの克服に!「にんじんとひき肉」のウマウマおかず
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にんじんが苦手な方には、つくねやメンチカツなどひき肉にまぜる調理法がオススメ!にんじんの存在が薄れて、気がつかないうちにモリモリ食べられちゃいますよ。にんじん好きな方には存在感たっぷりなにんじんとひき肉の炒めものもオススメ。お弁当や夕食のおかずにぜひどうぞ。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2020/03/10
2021/10/07
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にんじんたっぷり照り焼きつくね
にんじんたっぷりメンチカツ
にんじんと豚ひき肉のしりしり
にんじんとひき肉のオイスターとろみ炒め
にんじんと牛ひき肉のカレー炒め
今回ご紹介したレシピは、にんじんたっぷりなのでとってもヘルシー。にんじん嫌いの克服にも、ダイエットの中のメインにもオススメです。しりしりや炒め物なら、お弁当の彩りにも◎にんじんがあったら、ぜひ作ってみては?