コクうま!バターが決め手の絶品「大根炒め」5選
煮物や汁物などに大活躍の大根ですが、バターで炒めるとコクが加わわりとってもおいしくいただけますよ!そこで今回は、バターでササっと炒めて作る大根のかんたんレシピをご紹介していきます。大根を大量消費したいときにもぜひどうぞ。
2019/02/17
2021/10/07
view
鶏と大根のバターじょうゆ
大根といかのオイバター炒め
焼き大根と豚バラのバター醤油炒め
大根とゴボウのバターベーコン
大根と鶏むね肉のバター醤油炒め
バター風味の大根は、単体でも、肉や魚介を加えても食べごたえバッチリ♪ごはんのおかずにも、お酒のおつまみにもよく合いますよ。甘くてジューシーな大根が安く手に入るこの時期に、ぜひ試してみてはいかがでしょうか?