ボリューム満点!「マヨポン」使いの肉料理
マヨネーズとポン酢を合わせたマヨポンは、お肉との相性バツグンです。さっと炒めて和えるだけで、ボリューム満点の一品に。ささみやむね肉などのさっぱりした肉から、こってり豚ばら肉まで、いろいろな肉料理をご紹介しますね。
2017/04/10
2021/10/07
view
鶏むね肉deピリっと旨辛マヨポン照り焼き
鶏もも肉のマヨポン柚子こしょう炒め
ササミのマヨポン和え&甘辛和え
もやしの豚バラドームのマヨポン
ゆず豚と菜の花のマヨポン炒め
マヨポンは、パサつきがちなささみやむね肉にコクをプラスし、脂身の多い豚ばらにはさわやかな風味を添えてくれます。どちらもとてもやわらかな味わいで、みんなに喜ばれること間違いなし!平日の夜でもささっと作れるので、ぜひお試し下さい。