海苔で巻かない!カラフルな「ロール寿司」レシピ
今回は海外でも大人気の「ロール寿司」のレシピをご紹介します。日本でいう"太巻き"は黒い海苔で巻いた"海苔巻き"であることが多いですが、ロール寿司はカラフルなお肉やお魚で巻くので見た目も味もとっても華やかに仕上がります。イベントの多い冬の食卓で重宝するので、ぜひチェックしてみてください♪
2016/12/16
2021/10/07
view
見た目も味も優秀!
カワイイ♪桃色ロール寿司
和の食材でも作れます♪
ちょっぴり贅沢気分のときに♪
腹ペコ男子も大満足♪
上から見ても断面を見てもとてもキレイですよね。ご家族やゲストはきっと歓声を上げるはず♪ぜひお試しくださいね。