簡単&スピーディー!フライパンでできる「牡蠣」のおかずレシピ
冬の牡蠣は、身はふっくらプリプリ、味は濃くてクリーミー・・・想像するだけでたまりませんね!そんな最もおいしい時期の牡蠣を手軽にいただける、フライパンでできるおかずレシピをご紹介します。なじみ深いフライパンで調理すれば、手早く・手間なくアツアツの牡蠣料理を楽しめますよ!
2016/12/05
2021/10/07
view
牡蠣の味わいをシンプルに楽しむ!
味付けは意外な組み合わせ!
牡蠣と野菜をたっぷり食べられる♪
相性バツグンの調味料で間違いない味付け!
旬食材のおいしい共演♪
どれもフライパンで炒めるだけ・煮立てるだけで簡単ですよね。牡蠣料理初心者さんにもオススメ!ぜひお試しください♪