行楽弁当や持ち寄りパーティーに!ラップサンドのオススメレシピ
![行楽弁当や持ち寄りパーティーに!ラップサンドのオススメレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/4f/2f/e5e083b5a515d4a9e6d07c3616f29300c9644f2f.850x0.cut.jpg)
薄力粉や強力粉で作る薄い生地に、野菜やお肉など、お好みの具材を包んで食べるラップサンド。生地が薄いから中の具がたくさん食べられて嬉しいですね!ワックスペーパーなどに包めば持ち運びしやすく、手を汚さずに食べられるので行楽弁当にもぴったり!そんなラップサンドのオススメレシピを紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/04/28
2021/10/07
view
カレーマヨソースのラップサンド
ほうれん草トルティーヤのラップサンド
プルコギ&明太子チーズ2種のラップサンド
チキン南蛮ラップサンド
ラップサンド生地の作り方
中に包む具材次第で、いろんなバリエーションが楽しめるラップサンド。生地作りも簡単なので、ぜひこの機会にチャレンジしてみて!今度のお休みは、ラップサンドを持っておでかけしてみては?