お刺身にちょい足しするだけ!おもてなしカルパッチョ
![お刺身にちょい足しするだけ!おもてなしカルパッチョ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/27/1e/2ba5d1fa1b6cec23a295a9f524b031d7bd0a271e.850x0.cut.jpg)
そのまま食べてもおいしいお刺身ですが、たまには目先を変えたいな~というとき、ほんのひと手間プラスしておもてなしにピッタリなカルパッチョに仕上げてみませんか?わずか5~10分で華やかな一皿ができあがります。家族全員で食べるにはちょっとお刺身の量が足りない…というときにもおすすめですよ。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/04/25
2021/10/07
view
すだちで真鯛のカルパッチョ風
サーモンときゅうりのカルパッチョ
人参とオレンジのドレッシングで頂く、帆立のカルパッチョ
たこのカルパッチョ風青しそソース
あじの梅カルパッチョ
どれも15分以内でつくれる簡単レシピばかりです。お魚の種類を変えてアレンジしてもいいですね。ぜひお試しください。