ただのお刺身じゃない!和風カルパッチョでおもてなし
![ただのお刺身じゃない!和風カルパッチョでおもてなし](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/27/0e/73d6aea433927d5d0e53c8595605a72c7d1c270e.850x0.cut.jpg)
お正月のお刺身を、もっと豪華に華やかに見せてくれるカルパッチョはいかが?洋風のイメージが強いかもしれませんが、他のお料理とも合うように、ちょっぴり和テイストのレシピをセレクトしてみました♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/01/01
2024/06/13
view
塩昆布とわさび醤油の和風カルパッチョ
真鯛の梅カルパッチョ
豆腐ソースのカルパッチョ
サーモンの塩麹漬けカルパッチョ
ブリのわさびカルパッチョ
お刺身を盛りつけたら、タレを回しかけるだけ。前日に調味料につけておけば、より味が深まります。お正月のおもてなしにどうぞ♪