旬の春キャベツで作ろう♪つきさんのおすすめ「コールスロー」レシピ
やわらかくて甘味のある「春キャベツ」はサラダの主役にぴったり!今回は人気フーディストの長田知恵(つき)さんに、おすすめの「コールスロー」の作り方を教えていただきます♪身近な材料で作れるレシピぞろいですので、ぜひ参考にしてくださいね。
2024/04/03
2024/04/03
view
※本記事には、掲載するECサイト等での購入により編集部に収益が還元されるリンクが含まれます
春キャベツで♪コーンたっぷりコールスロー
ツナ入り粒マスコールスロー
さっぱり♪ツナポンコールスロー
春キャベツとカニカマのコールスロー
湯通しキャベツでふわたまコールスロー
定番のコールスローですが、合わせる具や味付けでアレンジも自在です。つきさんのおすすめレシピを参考に、ぜひ旬の味をお楽しみください♪
長田知恵(つき)さん
料理研究家。節約・時短料理のレシピ、日々の生活などをブログやSNSで発信し、「フーディストアワード2023」ではブログ部門グランプリを受賞。著書に『毎日のごはん作りがラクになるおかずの本』、『「つきの家族食堂」 魔法の万能だれ』などがある。
<ブログ>
「つきの家族食堂」
<Instagram>
長田知恵(つき)(@tsukicook)
<X(旧Twitter)>
長田知恵(つき)(@tsukicook)
<フーディストノート連載>
長田知恵(つき)の“繰り返し作りたくなる簡単おやつ”
※長田知恵(つき)さんへの取材・仕事依頼はこちら