ランチの定番!「お好み焼き」のアレンジバリエ5選
ランチに、おやつに、そして晩ご飯にと食卓に上るお好み焼き。もはや関西だけでなく全国の家庭で気軽に食べられるようになりました。ともすればワンパターンになりがちな作り方ですが、今回は様々なバリエーションのお好み焼きをご紹介します。
2016/07/24
2021/10/07
view
レトルトドライカレーdeお好み焼き
大豆ポテトガーリックお好み焼き♪
おろしじゃがで♪粉ナシお好み焼き
簡単!黄金の味でイタリアンお好み焼き
かぼちゃのデザートお好み焼き
お好み焼きはフライパンで焼いても良いですが、やはり醍醐味はホットプレートで食卓で、皆がそれぞれ好きな具をチョイスして焼くのが楽しいですよね。具をいろいろ用意して子供たちに好きなように焼かせて、一緒に食べるのも夏休みの良い思い出になるのではないでしょうか♪