喉ごし抜群!真夏の栄養補給に「冷製ねばねばパスタ」
暑い季節にオススメなのが、栄養たっぷりのネバネバ食材♪冷製パスタにネバネバ食材をプラスすれば、食欲のない日ものど越しよく食べられますよ♪納豆、オクラ、もずくなどを使ったレシピをご紹介します。
2016/07/20
2021/10/07
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3種類のネバネバ食材を楽しむ!
こっくりとした鶏もも肉がおいしい♪
夏イカのおいしい季節にオススメ♪
レンジパスタでお手軽に!
辛い物が食べたくなったら、コレ!
ふっくらしたなすの揚げびたしを乗せて
旬のモロヘイヤをたっぷり味わう
ドレッシングでパパッと味付け!
冷製パスタは細めが人気です。特に今回のネバネバパスタは、具材がよく絡むので素麺感覚で食べられますよ。太めのスパゲッティがお好きな方も、夏はカッペリーニやフェデリーニに挑戦してみてくださいね♪