アレンジ自在!茹でておいしい「水餃子」を作ろう
焼き餃子も美味しいけれど、本場中国では水餃子のほうがポピュラーなんだそうです。皮から手作りする本格派から、市販の皮を使うお手軽なレシピまで、絶品水餃子を集めました!
2016/11/11
2021/10/07
view
とろーり五目スープ水餃子
皮から作る、もちもち水餃子スープ
丸ごとエビの水餃子
ワンタンの皮で、お手軽水餃子
コラーゲンと野菜の茎でハーブ水餃子
つるっとしたのどごし、もちもちの皮、じゅわっとあふれる肉汁。茹でたてをいただく水餃子はとても美味しいですよね。中に包むもの、つけだれやスープを変えれば、また違ったお味が楽しめますね♪