あと一品やおつまみに!「はんぺんの和え物」簡単レシピ
![あと一品やおつまみに!「はんぺんの和え物」簡単レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/10/26135330/%E3%81%AF%E3%82%93%E3%81%BA%E3%82%93%E3%81%A8%E7%99%BD%E8%8F%9C%E3%81%AE%E3%81%94%E3%81%BE%E5%92%8C%E3%81%88-20231026135329-20231026135329-655x1024.jpg)
今回は「はんぺんの和え物」レシピをご紹介します。食材を切ったりゆでたりしたら、あとは調味料と和えるだけ。はんぺん自体に味がついていて旨味もあるので、少しの手間でおいしく仕上がりますよ♪ぜひチェックしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2023/12/30
2023/12/20
view
はんぺんときゅうりのごまマヨ和え
はんぺんのねぎごま和え
はんぺんと白菜のごま和え
はんぺんとアボカドのわさびマヨ和え
はんぺんとブロッコリーのカレーマヨ和え
そのままでも食べられるはんぺんですが、焼いて香ばしさを加えてもまた違ったおいしさを楽しめますよ♪フーディストさんのレシピを参考に、アレンジしてみるのもおすすめです。