ボリュームもばっちり!「白菜×鶏肉」で作るおかずサラダ
![ボリュームもばっちり!「白菜×鶏肉」で作るおかずサラダ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/08/25121912/%E7%99%BD%E8%8F%9C%E3%81%A8%E8%92%B8%E3%81%97%E9%B6%8F%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%9A%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80-20230825121911-20230825121911-768x1024.jpg)
今回は、「白菜と鶏肉」を合わせた食べごたえのある「おかずサラダ」をご紹介します。一皿で肉も野菜もしっかり食べたい!という方にぴったり。お財布にやさしい鶏むね肉や鶏ささみ肉を使ったレシピがそろっているので、節約したいときにもぜひ参考にしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2023/11/03
2023/11/02
view
白菜と蒸し鶏のおかずサラダ
白菜と鶏ハムの中華風サラダ
鶏肉と白菜の納豆ドレッシングサラダ
白菜と蒸し鶏の和風おかずサラダ
白菜とサラダチキンの柚子こしょうマヨサラダ
肉を加えたサラダは、ボリュームがあって食べごたえあり!鶏むねや鶏ささみで、良質なたんぱく質も摂れますよ。ぜひいつもの献立に加えてみてくださいね。