もう失敗しない!レンジで作る「肉詰め」アイデア
ボリューム満点の「肉詰め」おかず。かんたんそうに見えて、外は焦げているのに肉が生焼けだったり、たねがはがれてしまったりといった失敗も付き物です。そこで今回は、肉詰めを電子レンジで作る方法をご紹介!調理中はほったらかしでよいのに失敗知らず。火加減を気にせず、余分な油もカットできていいことずくめですよ♪
2021/09/23
2023/08/17
view
照り焼きだれのピーマン肉詰め
坊ちゃんかぼちゃの肉詰め
しいたけの肉詰めおかかレンジ蒸し
ピーマンのドルマ
フライパンだと意外とコツのいる肉詰めも、レンジなら上手に作れそうですね♪ふだんのおかずやお弁当にぴったりですので、ぜひお好みの組み合わせで作ってみてください。