ご飯によく合う!「豚バラ肉×ポン酢バター」のやみつきおかず
![ご飯によく合う!「豚バラ肉×ポン酢バター」のやみつきおかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/06/20172536/%E8%B1%9A%E3%83%90%E3%83%A9%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%99%E3%81%AE%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%83%B3%E9%85%A2%E7%82%92%E3%82%81-20230620172535-20230620172536.jpg)
こってりとした豚バラ肉はご飯がすすみますね♪今回は夏にぴったりな「ポン酢バター味」のおかずをご紹介します。コクと酸味が豚バラによく合って、やみつきの味を楽しめますよ。さっそく気になるレシピをチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/08/06
2023/08/04
view
豚バラとなすのバターポン酢炒め
豚バラとまいたけのバタポン炒め
豚バラとキャベツのバターポン酢炒め
豚肉と小松菜のとろ卵炒め
えのきの豚肉巻き バターポン酢炒め
こってり感と酸味のバランスがおいしく、ついつい箸がすすみそう!フーディストさんのレシピを参考に、おうちでもぜひお試しくださいね♪