しょっぱ旨さにやみつき!「アンチョビトースト」おすすめレシピ
![しょっぱ旨さにやみつき!「アンチョビトースト」おすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/05/02140715/%E3%81%88%E3%81%B3%E3%81%A8%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%93%E3%81%AE%E3%83%90%E3%82%B2%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88-20230602140714-20230602140714.jpg)
いろいろなアレンジを楽しめる「トースト」。今回は旨味と塩気がやみつきになる「アンチョビ」を使ったレシピをご紹介します。食事におつまみにと活躍間違いなし♪さっそくおすすめのアイデアをチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/09/09
2023/09/07
view
アンチョビチーズトースト
えびとアンチョビのバゲットトースト
アンチョビと玉ねぎのマヨガーリックトースト
水切りヨーグルトとアンチョビのピザトースト
シーフードミックスでアヒージョトースト
ちょっぴり大人味なアンチョビトーストをご紹介しました。フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひトライしてみてくださいね♪