パンチが効いてる!「にら×コチュジャン」のやみつきレシピ
![パンチが効いてる!「にら×コチュジャン」のやみつきレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/07/21115514/%E3%81%AB%E3%82%89%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%81%E3%83%A5%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E5%92%8C%E3%81%88-20230621115513-20230621115513.jpg)
香りのよい「にら」を使ったやみつきレシピをご紹介します。味付けのポイントになるのは「コチュジャン」。甘辛さがにらの風味とよく合って、つい箸がすすむおかずを作れますよ♪さっそくおすすめレシピをご覧ください。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/07/03
2023/06/30
view
にらのコチュジャン和え
韓国風にらのコチュジャン和え
うずらのにらだれ味玉
もやしとにらの冷しゃぶ韓国風サラダ
スタミナ!にら玉豚キムチ
副菜やおつまみからメインおかずまで、さまざまな使い方ができそうですね!フーディストさんのレシピを参考に、おうちでもぜひお試しください♪