鍋物以外も楽しめる!「水菜×豚バラ」のおかずレシピ
![鍋物以外も楽しめる!「水菜×豚バラ」のおかずレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/11/08174046/jpg-20221208174045-20221208174045-768x1024.jpg)
鍋料理でおなじみの組み合わせ「水菜と豚バラ肉」。今回はふだんの献立に役立つ簡単おかずの作り方をご紹介します。煮てよし、炒めてよし、揚げてよしと使い勝手のよさが魅力です!さっそく気になるレシピをご覧ください。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/01/17
2022/12/08
view
水菜の甘辛肉巻き
豚バラと水菜の中華風おかずサラダ
水菜と豚バラ肉のおろしポン酢
水菜と豚バラのねぎ油炒め
水菜と豚バラのかき揚げ
あっさり系からこってり系まで、さまざまな使い方ができそうですね♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひ献立に取り入れてみてください!