つるんと食感にハマる!鶏むね肉で「水晶鶏」を作ってみよう♪
鶏むね肉を片栗粉でコーティングして作る「水晶鶏」。つるんとした食感が特徴で食べやすく、この季節にもぴったりなんです♪鶏むね肉のパサつきも軽減できるので、今まで作ったことのない方もぜひ試してみてくださいね!
2021/08/05
2023/10/17
view
基本の水晶鶏の作り方
ネギ塩ぷりぷり水晶鶏
トマトナッツソースで♪しっとりやわらか水晶鶏
水晶鶏とアボカドのわさび明太ソースかけ
水晶鶏を作るときは、ビニール袋などで片栗粉を揉みこむと洗い物が少なくなりますよ。ぜひ一度作ってみてくださいね♪