いつものサンドイッチを劇的においしくする「4つの魔法」
食通で知られる作家の池波正太郎さんは、「白瓜のサンドイッチ」が大のお気に入りだったそうです。同じようにパリパリ食感が楽しめるきゅうりをサンドイッチに使うことはよくありますが、ちょっとひねって白瓜、というところがじつに心にくい。おでかけシーズンに大活躍のサンドイッチ、こんなちょっとしたアイデアでもっともっと楽しみたいですね。そこで今回は、いつものサンドイッチを劇的においしくする「4つの魔法」をご紹介します!
2016/04/16
2021/10/07
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パンにはパンを!?サンドイッチの水っぽさは〇〇〇で防ぐ♪
いつものパンをまさかの「メロンパン」に変えてみる!
中身をちょい見せ♪パンを1枚だけくりぬいてみたら…
定番の具同士をまさかの組み合わせ。「バナナきゅうりサンド」が絶品!
どれも簡単に試せるアイデアばかり。これでいつものサンドイッチが、もっとおいしく、もっと楽しくなりそうですね!