B級グルメ!?「揚げ玉入りチャーハン」が味わい深い♪
うどんやお好み焼きなどに使うことの多い「揚げ玉」。旨みとコクがあり、少し入れるだけで味わい深くなりますよね。そんな揚げ玉はチャーハンに使うのもおすすめなんです。お肉がないときにも安価でおいしくいただけるので、まさにB級グルメとも言えますよ♪揚げ玉が中途半端に残ったときにもお役立てください。
2021/04/04
2021/10/07
view
たこ焼き風チャーハン
天丼味のチャーハン
お好み焼き風チャーハン
揚げ玉入り和風チャーハン
揚げ玉入り具沢山チャーハン
揚げ玉は一緒に炒めてもおいしいですが、最後に入れたりトッピングしたりするとサクサク食感も楽しめます。B級グルメを思わせる揚げ玉チャーハンを作ってみませんか?