節約&おつまみにも!栄養たっぷりの簡単「油揚げサンド」

豆腐と野菜の油揚げサンド
豆腐とたっぷりの野菜を油揚げにはさんで、焦げ目がつくまでこんがり焼いています。栄養抜群&ボリューム満点ですよ♪
▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/74831/blog/14229886
油揚げ豚肉サンド
濃いめの味付けで、口に入れると肉汁もあふれます!お酢と胡椒を混ぜた簡単タレに付けて食べるとさらに美味しく♪
▼レシピはこちら
http://umablo.info/fried-pork-sand/
油揚げで!卵たっぷりデビルドサンド
卵とレタスというサンドイッチの中身を油揚げに詰めて♪半日ほど時間をおくと、油揚げが具材の水分を吸って美味しくなるそうですよ。
▼レシピはこちら
http://www.misublog.com/entry/2016/11/17/072009
パリパリ油揚げ焼き
油揚げにチーズとハムとキャベツを挟んで焼きます。お好みで醤油をたらせば、とっても簡単なおつまみの完成です!
▼レシピはこちら
https://ameblo.jp/syunkon/entry-11353747381.html
油揚げの明太子&大葉サンド
油揚げに、辛子明太子と大葉を挟んで、ゆず胡椒をアクセントにしたレシピ。オーブントースターでこんがり焼いて、アツアツで召し上がれ!
▼レシピはこちら
https://foodistnote.recipe-blog.jp/recipe/fn/217950/
油揚げのねぎチーズ焼き
味付けはさっぱりしたポン酢醤油だけ!とろけたチーズがネギとからみ合い、サクサクの油揚げと一緒に食べるとお箸が止まらないかも!?
▼レシピはこちら
http://alldayrecipe.blog.fc2.com/blog-entry-1547.html
油揚げに具材を詰めて焼くだけなので、とても簡単にできますね。お酒を飲んでいると偏りがちな栄養素を補うことも!お好きな具材でぜひお試しください♪