ちょい足しで風味アップ!ハーブでもっとおいしい「ローストポーク」
豚肉のごちそうメニュー「ローストポーク」。手が込んで見えるのに、作り方はとてもシンプルです。塩胡椒で味付けるのが定番ですが、今回は風味付けにハーブを使ったアイデアをご紹介。いつものローストポークよりもぐっとおいしくなりますので、ぜひ参考にしてくださいね。
2021/02/17
2022/04/11
view
オレガノ香るごちそうローストポーク
フレッシュハーブのローストポーク
バジル風味のローストポーク
ハーブ&ハニーのローストポーク
アップルハーブ・ローストポーク
豚肉をしっとりと仕上げるコツも紹介されているので、そちらも併せて参考にしてください。ぜひお好みのハーブで作ってみてくださいね。