苦手克服にもおすすめ!豚肉×野菜の唐揚げがとっても食べやすい♪
野菜を食べたいと思うものの、いまいち箸がすすまない・・・とお悩みの方へ♪今回は豚肉に刻んだ野菜を合わせた「唐揚げ」の作り方をご紹介します。お肉のうまみが加わり、油で調理することで野菜がとっても食べやすくなりますよ。お子さんの苦手克服にもおすすめですので、ぜひお試しください。
2020/04/04
2021/10/07
view
豚たま唐揚げ
ごぼうと豚こまのジューシー唐揚げ
豚こまとにんじんの中華揚げ
ごぼうの肉団子唐揚げ
切り干し大根と豚肉のひと口揚げ
お肉と合わせた唐揚げは、野菜単体ではちょっと苦手・・・という方でもきっとおいしく召し上がれると思います。フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひ1度試してみてくださいね♪