うまみがぎゅっ!「野菜の肉詰め煮」レシピ5選
「野菜の肉詰め」はボリューム満点の定番おかず。お肉のうまみが野菜に染みて食べやすく、野菜が苦手な方にもとっつきやすいメニューです。今回は寒い季節にぴったりな、煮込みレシピをご紹介♪どのレシピも定番の材料で作れますので、ぜひ参考にしてくださいね。
2020/01/11
2021/10/07
view
ピーマン肉詰めのトマト煮
パプリカ肉詰めの白だしさっと煮
なすの肉詰めコチュジャン煮
カブの肉詰め和風スープ煮
肉詰め大根のシチュー
ご紹介した以外の野菜では玉ねぎやトマトなどもおすすめです。味のバリエーションも豊富なので、ぜひお好みの野菜で作ってみてはいかがでしょうか。