寒い日にぴったり!「白菜×鶏もも肉」のあったかおかず
冬の献立に欠かせない「白菜」。今回はおなじみの白菜と、こちらも身近な「鶏もも肉」を使ったあったかおかずをご紹介します。蒸したり煮たりと作り方はかんたんですが、味のバリエーションが豊富!飽きずに楽しめるラインナップとなっていますので、ぜひチェックしてみてください♪
2020/01/03
2022/09/25
view
鶏肉と白菜のコンソメ煮
白菜と鶏もも肉の上海風蒸し煮
白菜と鶏肉のシャキッと煮
鶏肉と白菜のチーズクリーム蒸し
定番の組み合わせだけあって、レシピのバリエーションは無限大です!ご紹介したレシピを参考に、ぜひご自宅の献立にも取り入れてみてはいかがでしょうか。