シャキっとおいしく食べやすい!水菜の肉巻きおかず5選
シャキシャキ食感が魅力の水菜。生でも加熱してもおいしい葉野菜ですが、今回は水菜をくるっと巻いた「肉巻き」の作り方をご紹介します。薄いお肉のカサ増しになって、野菜もたっぷり食べられてといいことずくめ!さっそく気になるレシピをチェックしてみましょう。
2019/04/30
2021/10/07
view
水菜の生ハム巻き
水菜の肉巻きバタポン
水菜とえのきの豚バラ蒸し
豚肉と水菜のはりはり巻き
水菜の甘辛肉巻き
どのレシピも冷蔵庫にあるもので作れるので、すぐにマネできそうですね!さっそく今日の献立に取り入れてみてはいかがでしょうか。