魚より簡単!?さっぱりおいしい「鶏の南蛮漬け」レシピ
![魚より簡単!?さっぱりおいしい「鶏の南蛮漬け」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/02/c5/c25922e803dd45dd4f73c8cfed5e7f09f11402c5.850x0.cut.jpg)
さっぱりとおいしい南蛮漬け。野菜もたっぷり食べられる嬉しいメニューですが、魚で作ると下処理が大変だったり、小骨が気になることもありますよね。そこで今回は鶏肉で作る南蛮漬けのレシピをご紹介します。手軽に作れて味も間違いなし。ぜひお気軽に試してくださいね!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/08/06
2021/10/07
view
フライパンひとつ!鶏むね肉の南蛮漬け
野菜たっぷり鶏ささみの南蛮漬け
黄金の鶏南蛮漬け
鶏からの南蛮漬け
鶏むねと夏野菜のおろし南蛮漬け
鶏の南蛮漬けなら小骨が苦手なお子さんや高齢の方でも食べやすいのが嬉しいですね!漬ける野菜やタレでアレンジも豊富にできるので、さっそく献立に加えてみてはいかがでしょうか。