カルボナーラの和風アレンジ「みそボナーラ」がおいしい!
パスタの鉄板メニュー「カルボナーラ」。きっと一度は食べたことがあると思います。今回はカルボナーラを和風にアレンジした「みそボナーラ」をご紹介!その名の通り、ソースにみそを使うのがポイントです。どのレシピも生クリームを使わず、身近な材料で作れますよ♪
2018/08/06
2021/10/07
view
みそと牛乳で「みそボナーラ」
みそ豆乳カルボナーラ
カルボナーラ風コク旨クリームパスタ
焼きみそカルボナーラ
キャベツとベーコンのみそカルボナーラ
ちょっぴり和風のみそボナーラをご紹介しました。いつものカルボナーラより軽めに仕上がるので、暑い日でももたれずいただけそうですね!この夏のランチに、ぜひお試しあれ♪