身近な材料で簡単&リーズナブルに♪卵入りの春巻きレシピ
パリっと揚がった春巻きはごはんのおかずやお酒のおつまみにぴったり!とってもおいしいのですが、手作りしようと思うと意外と手間が掛かりますよね。そこで今回は、おなじみの「卵」を使った春巻きレシピをご紹介します。面倒な餡作りが必要ないので、ぜひ気軽に作ってみてください♪
2018/05/06
2021/10/07
view
ほうれん草と卵チーズの春巻き
ハム玉春巻き
キャベツと卵の春巻き
お漬物春巻き
鮭と卵の春巻き
春巻きは低温でじっくりと揚げるのが、パリっと仕上げるコツです。くっつきやすい皮ですが、あらかじめ常温に戻しておくと、作業がスムーズに進みますよ♪