お鍋だけじゃない!冬のごちそう「タラ」のグラタンレシピ5選
冬が旬のお魚「タラ」。定番はやっぱり鍋料理ですが、熱々のグラタンもおすすめ!タラは淡白でクセのない味なので、濃厚なクリームとの相性はバッチリです。普段お魚はあまり食べないな~という方でも、クリーム味ならおいしく召し上がれるかと思います。ぜひ一度チャレンジしてみてくださいね♪
2018/01/19
2021/10/07
view
タラとにんにくのマッシュポテトグラタン
タラと長ネギのグラタン
タラと長芋のグラタン
タラのトマトクリームクスクスグラタン
タラとジャガイモのポルトガル風グラタン
お魚がメインでも、グラタンならお子さまウケも間違いなしです♪ソースや野菜をたっぷり入れれば食べごたえも十分出ますので、ぜひお魚料理のレパートリーに加えてみてください!