今が旬!15分以内で完成「タラ」を使った洋風おかず
![今が旬!15分以内で完成「タラ」を使った洋風おかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/24/d7/155af26693877e982dd4dffc6c41a947faf724d7.850x0.cut.jpg)
冬の今が旬のタラはお鍋の食材として使うことが多いですね。淡白で癖のない味を活かして、目先を変えた洋風おかずはいかがでしょうか。15分以内でパパッとできるレシピをご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2017/01/18
2021/10/07
view
タラとジャガイモ炒め
タラのレモンムニエル
タラのソテー 粒マスタード甘酢だれ
タラのスパイスグリル
タラのムニエル*きのこチーズソース
淡白なタラも様々なアレンジでこってり濃厚なおかずにイメージチェンジが出来ますよ!骨を丁寧に取ればお子さまも食べやすくなるので、是非お試しくださいね。