ひんやり夏のデザートに♪桃ゼリーを作ってみよう!
桃のおいしい時期は夏から初秋にかけてです。お盆のころになるとよく見かけますよね♪今回はこの桃で作るゼリーのレシピをご紹介します。生でもおいしい桃ですが、ひと手間加えたゼリーも絶品!混ぜるだけの簡単レシピもあるので、お料理ビギナーさんもぜひ参考にしてくださいね。
2017/08/11
2021/10/07
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簡単!ごろっと♪桃ゼリー
とろ~りとろける濃い桃ゼリー
桃の斜めゼリー
紅茶と桃のクラッシュゼリー
大人のための赤ワインゼリー 桃のジュレ添え
おいしい桃はもちろん、ちょっと硬かったり味の薄い桃の救済にもゼリーはおすすめですよ♪生桃が食べられるのは今の時期だけなので、ぜひ色々お試しくださいね。