小鉢や箸やすめにおすすめ♪塩昆布で作る簡単副菜
ごはんのお供にぴったりな塩昆布。適度なしょっぱさと旨味がクセになりますよね♪今回はこの塩昆布を使った副菜のレシピをご紹介します。どれも日々の食卓にあると嬉しい、シンプルな小さいおかずです。レシピを参考にして、レパートリーを増やしてみてはいかがでしょうか。
2017/03/19
2021/10/07
view
キャベツのガーリック塩昆布和え
大根の塩昆布ツナ炒め
じゃこと塩昆布の佃煮
豆腐ともやしのあっさり塩昆布炒め
白菜と塩昆布のとろみ煮
お使いの塩昆布によって塩分が異なります。レシピを参考に、お好みで調節しながら作ってみてくださいね♪