鶏むね肉がしっとりぷるるん♪「水晶鶏」の作り方とアレンジ
ヘルシーで家計に優しい鶏むね肉。毎日の食卓に欠かせない食材ですよね。鶏むね肉といえばパサついてしまいがちな所がネックですが、今回ご紹介する「水晶鶏」ならお肉がかたくなることがありません!少しの手間でとても食べやすくなるので、ぜひ一度お試しくださいね♪
2016/12/11
2023/10/17
view
基本の水晶鶏の作り方
水晶鶏の京志ば&おろし添え
水晶鶏のネギ塩和え
えびマヨ風♪水晶鶏のオーロラソース
水晶鶏のお月見丼
水晶鶏はそのまま食べるだけでなく、色々なアレンジも楽しめます。身近な鶏むね肉で簡単に作れるので、定番メニューに加えてみては?