冬がおいしい時期!「カリフラワーの副菜」5選
ちょっぴりマイナーな野菜「カリフラワー」。11月から旬を迎え、おいしくなることをご存知ですか?白い姿からは想像できませんが、実はビタミンCやカリウムなど、栄養が豊富なんです。今回はそんなカリフラワーを使った副菜のレシピをご紹介しますので、ぜひ参考にしてくださいね!
2016/11/13
2021/11/08
view
カリフラワーのサラダ
カリフラワーとじゃが芋のサブジ
カリフラワーのおかかマヨ
カリフラワーのピクルス
カリフラワー・チーズ
あまり手に取る機会がないカリフラワーですが、和洋問わず活躍してくれそうですね!3月頃までが旬なので、おいしい時期にぜひ食べてみてください♪