塩焼きだけじゃ物足りない!旬を楽しむ「さんまのグリル」
秋の味覚「さんま」の定番と言えば塩焼きですよね。でも、いつも同じ味では物足りない。そんなときに作ってみて欲しいのがさんまのグリルです。こんな食べ方があったんだ!と、メニューのバリエーションが広がりそうなレシピをご紹介します。
2016/09/28
2021/10/07
view
さんまのグリル〜トマトソース〜
秋刀魚のヤンニョム焼き
さんまの柚子こしょう風味
さんまのバジルロール焼き レモンソース
さんまのカレー焼き
さんまは水揚げ量が安定してくる9月頃になると、価格が落ち着いてくると言われます。同時に脂が乗って美味しい時期になりますので、色々なレシピを試したいですね!