パーティに♪「アンチョビの前菜」でおしゃれにおもてなし
塩漬けのカタクチイワシにオリーブオイルを加えたアンチョビ。適度な塩気と味に深みを与える保存食です。今回はアンチョビを使うおしゃれな前菜のレシピをご紹介します。フィレタイプ・ペーストタイプとおうちにある物で是非お試しください!
2016/05/08
2023/08/07
view
アンチョビクリームのブルスケッタ
アンチョビとクリームチーズのセロリ・ボート
きのこのアンチョビ風味サラダ
パスクワの卵
アンチョビを加えると深い旨みが生まれ、いつもの前菜がぐっと格上げされます。見栄えしてとても美味しそうだけど、どのレシピもおうちにある食材で作れるものばかりです。ぜひ参考にしてくださいね!