かけても和えてもおいしい!「うどん×マヨネーズ」のお手軽レシピ
![かけても和えてもおいしい!「うどん×マヨネーズ」のお手軽レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/80/ab/2fff86e19a83d83ec420028cbe1cdd0b7d8b80ab.850x0.cut.jpg)
うどんというと麺つゆや出汁でいただくイメージがありますが、今回はマヨネーズがポイントのうどんレシピをご紹介します!マヨネーズは仕上げにかけるだけでもおいしいですが、和えたり炒めたりと、いろんな活用方法があるんですよ♪今まで試したことのなかった方は、ぜひチェックしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/06/07
2021/10/07
view
ツナ玉ねぎのマヨネーズうどん
オクラ納豆うどん
コク旨!梅マヨうどん
釜玉カルボナーラうどん
レンジで簡単!お醤油マヨまぜうどん
冷凍うどんをストックしておけば、いつでもパパっとできますよ♪うどんはレンチンでもOKなので、忙しい日のランチなどにぜひ作ってみてくださいね!